Расценки на грузоперевозки

Следует сказать, что расценки на грузоперевозки зависят от целого ряда немаловажных факторов. Прежде всего, стоимость транспортировки товара зависит от дальности путешествия. Чем больше расстояние – тем дороже стоимость перевозки.

Хотите сэкономить и при это доставить свой груз до места назначения? Тогда обращайтесь в компанию Омега и можете быть уверенными в том, что ваши грузы по России и ближнему зарубежью будут доставлены в самые кратчайшие сроки.

Основную часть грузовых перевозок мы осуществляем на автомобилях Газель. Грузовые перевозки Газелью дают возможность существенно снизить стоимость транспортировки и не потерять в качестве услуги.

От чего зависят расходы на транспортировку товаров?

Кроме того, на стоимость доставки груза серьезно влияет марка машины. Чем проще и надежнее автомобиль, тем меньше цена перевозки. Мы доставляем грузы на автомобилях ГАЗ и тем самым снижаем амортизационный сбор до минимума. Если доставлять точно такой же товар на такое же расстояние на автомобили иностранного производства, то цена перевозки будет значительно выше.